Закройся
По всем интересующим вас вопросам вы можете связаться с нами:
администратор
Василий Марнопольский (sEpt0r)
мыло: [email protected]
тел: +7-910-611-69-88
аська: 252-371-321
IMG_0128
менеджер
Михаил Ванишев (Oxi Action)
мыло: [email protected]
тел: +7-915-593-94-01
x_1058b383
e-mail для материалов, новостей и любой интересной информации < [email protected] >
Мы ответим на любые ваши вопросы и предложения.
Контакты
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Как и обещал, продолжаю делать обзор новинок кинопроката. На этой неделе у нас два абсолютных фильма :) Один абсолютно детский и второй с точностью до наоборот - от 17 лет. Правда дети поменьше могут пойти с взрослыми, но я лично не рекомендовал бы родителям водить детей на такое кино.

Penguins-Teacher

Итак, по очереди

Пингвины мистера Поппера

Преуспевающий бизнесмен получает в наследство одного пингвина. В результате одного непонимания их количество увеличивается до шести… Со временем он буквально влюбляется в них. Работа оказывается заброшенной, шикарные апартаменты превращаются в заснеженную обитель, дело даже почти доходит до тюрьмы…

Ну что могу сказать… Кривляющийся Джим Керри явление привычное, но здесь он явно перегибает палку. Временами было просто неприятно смотреть на экран. Но учитывая, что я однозначно не целевая аудитория этого детского, до самого последнего кадра, фильма, то не мне и судить его :) Помимо детского сюжетика в кино заложены всякие правильные идеи и мысли о том, что семья это главное в жизни… Короче смело ведите вашего ребёнка на это кино. Наверное он даже не будет просить вас завести пингвина. Ведь предусмотрительные сценаристы дают понять в конце фильма, что пингвинам не место в вашем доме :)

Моя оценка: 5/10. Оценка кинопоиска: 7/10.

Очень плохая училка (в оригинальном названии просто плохая :)

Учительница средних классов живет гламурной жизнью светской львицы, ходит на работу как на вечеринку и мечтает об увеличении объема собственного бюста. Однако после внезапного разрыва с богатым бойфрендом ее образ жизни резко меняется, хотя сама она это осознает не сразу. Но когда в их школу приходит новый преподаватель, она совершенно теряет голову и начинает охоту за… деньгами.

Орущая и иногда моющая машины Кэмерон Диаз зрелище немного поприятней, чем кривляющийся Джим Керри :) Да и фильм, который ещё можно было бы обозвать «В погоне за большими титьками» :) повеселее пингвинского беспредела, описанного двумя абзацами выше. В целом фильм довольно похож на собственный трейлер, только немного затянутей :) Я, конечно же, надеялся увидеть гомерическую веселуху, но ожидания мои не оправдались. Но фильм меня всё равно не разочаровал. Было довольно забавно смотреть на происходящее на экране.

Моя оценка: 7/10. Оценка кинопоиска: 6.9/10.

А на следующей недели в кинотеатрах нас ждёт грандиозный финал саги о Гарри Поттере: «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2». До встречи в кино.



Тэги:

Добавить комментарий

Чтобы не вводить имя, мыло, капчу и т.д., войдите или зарегистрируйтесь, и просто комментируйте.


Velocity
2 июня 19:00 пл.Театральная

Погода в рязани

Погода в Рязани

Последние коменты