Закройся
По всем интересующим вас вопросам вы можете связаться с нами:
администратор
Василий Марнопольский (sEpt0r)
мыло: [email protected]
тел: +7-910-611-69-88
аська: 252-371-321
IMG_0128
менеджер
Михаил Ванишев (Oxi Action)
мыло: [email protected]
тел: +7-915-593-94-01
x_1058b383
e-mail для материалов, новостей и любой интересной информации < [email protected] >
Мы ответим на любые ваши вопросы и предложения.
Контакты

Екатерина ИлюхинаЕкатерина Илюхина - первая в истории российского спорта сноубордистка - обладательница олимпийской медали. Она завоевала серебро в параллельном гигантском слаломе. Илюхиной и её соперницам пришлось выступать под проливным дождём, но россиянку погода не смутила. По её словам, тренироваться приходится в любых условиях. Илюхина считает, что ключом к успеху стал настрой. Раньше сноубордистка выходила на старты не до конца уверенной в себе, а в Ванкувере это удалось исправить.

"Я сама не ожидала, ведь ни одного пьедестала не было на Кубке мира. Если честно, вообще висела на волоске – попаду на Олимпиаду или не попаду. Очень сильная конкуренция. Но получилось медаль принести!" - делится Илюхина радостью.

32068_2

Серебряный призер Олимпиады в Ванкувере в состязаниях сноубордисток Екатерина Илюхина также сказала, что в ходе соревнований в первую очередь она билась за российскую команду. При этом ранее высшим местом Илюхиной в ходе состязаний Кубка мира было четвертое. А вот ее подруги по команде, что одержали несколько кубковых побед в сезоне, увы, до пьедестала не добрались.

"Я очень счастлива! Эмоции, конечно, переполняют, до сих пор все продолжаю осознавать, что произошло. Пройти такой сложный финал! Сейчас думаю, как это мне удалось? Все будто бы в каком-то тумане. Но на трассе наоборот все было предельно четко и ясно: выходить и биться за себя и за команду", - сказала Екатерина вскоре после финиша.

Екатерина Илюхина

На вопрос, как отнеслись к ее успеху тренеры и коллеги по сборной, Илюхина отметила: "Главное, чтобы получилось у кого-то из нас, и не так важно у кого. Ведь мы – одна команда, и все вместе работаем на результат. Думаю, что все девочки разделяют сегодня мою радость от этого успеха, как и я радовалась их победам в Кубке мира".

Оценила серебряный призер Игр-2010 и погоду, которая во время финала была не идеальной: "Погода была для всех одна. Конечно, приятнее стартовать по морозцу и жесткому снегу. Но я приспособилась. Вообще мне с самого начала сегодня все стало нравиться. Я предпочитаю всегда выходить на старт в хорошем, приподнятом настроении. Так что будем считать, что с самого начала все шло очень хорошо" – приводит слова Илюхиной официальный сайт Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России.

Екатерина Илюхина

Напомним, что Илюхина принесла в копилку российской команды первую медаль в сноуборде за всю историю Игр, уступив в финальном заезде голландке Николен Сауэрбрей. Третье место заняла австрийка Мэриорн Краймер.

В Ванкувере выступали также три наши сноубордистки, которые ранее по ходу регулярного Кубка мира выигрывали этапы этих состязаний. Но наивысшее место из них заняла Екатерина Тудегешева, которая замкнула десятку сильнейших. Алена Заварзина осталась на 17-м месте, а Светлана Болдыкова – только 24-й. Всего к решающим стартам были допущены 30 лучших спортсменок мира.

Посмотреть видео с выступлением можно на сайте sportbox.ru

Финальные заезды Екатерины Илюхиной

Награждение Екатерины Илюхиной!

Екатерина Илюхина: Ни страха ни волнения не было

post-4-16019-000000

Екатерина Илюхина


Добавить комментарий

Чтобы не вводить имя, мыло, капчу и т.д., войдите или зарегистрируйтесь, и просто комментируйте.


Velocity
2 июня 19:00 пл.Театральная

Погода в рязани

Погода в Рязани

Последние коменты