Закройся
По всем интересующим вас вопросам вы можете связаться с нами:
администратор
Василий Марнопольский (sEpt0r)
мыло: [email protected]
тел: +7-910-611-69-88
аська: 252-371-321
IMG_0128
менеджер
Михаил Ванишев (Oxi Action)
мыло: [email protected]
тел: +7-915-593-94-01
x_1058b383
e-mail для материалов, новостей и любой интересной информации < [email protected] >
Мы ответим на любые ваши вопросы и предложения.
Контакты
Косяк
"Тренировки" сбороной
04.12.2009 05:38:32

 

В телепередаче "Человек и закон", вышедшей на Первом канале 3 декабря 2009 года, был показан сюжет, посвященный сборной России по футболу. В сюжете показаны анонимные работники неназванного московского ресторана на Тверской улице, по свидетельству которых перед первым стыковым матчем со Словенией футболисты выпивали и курили кальян. 
Имена футболистов, нарушавших спортивный режим, в передаче не назывались. Сколько игроков посетили ресторан перед матчем со Словенией, также не уточнялось. Видеозапись сюжета о сборной России выложена в интернете. 
Журналисты программы "Человек и закон" также побеседовали с работником отеля "Мариотт", в котором футболисты сборной России останавливаются перед матчами. По его словам, игроки регулярно нарушают спортивный режим. 
Работник отеля сказал, что перед отборочным матчем чемпионата мира 2010 года с Германией форвард Павел Погребняк три дня отмечал в отеле свой день рождения. Отметим, что матч с Германией состоялся 10 октября 2009 года, а день рождения Погребняка - 8 ноября. 
По словам сотрудника "Мариотт", многие футболисты "периодически" заказывали в отеле выпивку, в том числе за день перед играми. Из игроков, которые не выпивали, работник отеля назвал вратаря Игоря Акинфеева и полузащитника Динияра Билялетдинова. 
Сотрудник отеля также рассказал, что однажды футболисты сборной уехали на матч, забыв одного из игроков в номере. По словам работника гостиницы, этот футболист всю ночь "пробивал одиннадцатиметровые" и "играл в литрбол". 
После матчей со Словенией в некоторых российских СМИ появились сообщения о том, что перед играми ряд футболистов нарушил спортивный режим. Капитан сборной России Андрей Аршавин отверг подозрения в нарушении режима, назвав их "отголосками советского менталитета". По словам Аршавина, в сборной России никто не выпивает перед играми.
lenta.ru





Тэги:


 

Комментировать
Имя:

E-mail:

  Введите текст на картинке слева:
 



Velocity
2 июня 19:00 пл.Театральная

Погода в рязани

Погода в Рязани

Последние коменты